Bahan:
Leci kaleng 150 g
Kiwi hijau 2 buah
Peach kaleng 4 potong, potong bentuk wedges
Hazelnut 50 g, panggang
Manisan prune, cincang
Bahan saus:
Italian dressing 5 sdm
Minyak zaitun 3 sdm
Sirup karamel 5 sdm
Gula pasir 1 sdm
Cara Membuat:
1. Saus: Campur Italian dressing, minyak zaitun, gula pasir dan sirup karamel. Aduk hingga tercampur rata, sisihkan.
2. Kupas kiwi, potong bentuk kipas, sisihkan. Cuci apel, buang bagian tengahnya, lalu potong dadu 2 cm. 3. Campur leci, kiwi, apel, peach, hazelnut dan saus. Aduk rata, bungkus, simpan dalam lemari pendingin.
4. Keluarkan salad dari pendingin, tuang dalam mangkuk salad. 5. Taburi prune cincang, sajikan.
Untuk 4 Porsi