Salad Leci Saus Karamel


Bahan:

Leci kaleng 150 g

Apel hijau 1 buah
Kiwi hijau 2 buah
Peach kaleng 4 potong, potong bentuk wedges
Hazelnut 50 g, panggang
Manisan prune, cincang


Bahan saus:

Italian dressing 5 sdm
Minyak zaitun 3 sdm
Sirup karamel 5 sdm
Gula pasir 1 sdm

Cara Membuat:
1.     Saus: Campur Italian dressing, minyak zaitun, gula pasir dan sirup karamel. Aduk hingga tercampur rata, sisihkan.
2.     Kupas kiwi, potong bentuk kipas, sisihkan. Cuci apel, buang bagian tengahnya, lalu potong dadu 2 cm. 3.     Campur leci, kiwi, apel, peach, hazelnut dan saus. Aduk rata, bungkus, simpan dalam lemari pendingin.
4.     Keluarkan salad dari pendingin, tuang dalam mangkuk salad. 5.     Taburi prune cincang, sajikan.
  Untuk 4 Porsi

Favourite